Una opción práctica, rica y diferente.
Ingredientes:
4 Crepés
1 taza de arroz
1/2 morrón
1 zanahoria
2 papa
1 tomate
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
perejil
sal a gusto
Preparación:
saltear la cebolla cortada en pluma, el morrón en juliana al igual que la zanahoria. Agregarle el diente de ajo entero para que le de sabor y lo podamos quitar del salteado. Luego cocinamos el arroz a la manera de siempre y le agregamos una hojita de salvia para perfumarlo y darle un toque de sabor diferente.
Cuando tengas todos los ingredientes listos, empieza a armar los canelones. Lo ideal es no mezclar el salteado con el arroz, sino armar colocando el arroz y luego el salteado por separado así cada ingrediente mantendrá su sabor. Podemos complementar con huevo duro.
Una vez armados los canelones podemos complementar con papas fritas o al horno y una riquísima salsa roja con queso. Les aseguro que es una receta muy rica, sustentable y ademas evitamos el consumo de carne en nuestra dieta una vez a la semana.
Ojalá este post les haya sido de mucha utilidad!!
Pueden seguirme en facebook, google+ y dejar sus comentarios. Hasta la próxima, besitos bye!
No hay comentarios:
Publicar un comentario